Статьи

Полезная информация для развития и мотивации

Статьи посвящены психологии, ораторскому искусству, воспитанию, этикету и другим темам, которые помогут вам в самосовершенствовании

История моего похудения. Ирина Лаврик

Жизнь после родов - это когда у тебя от 10 до 30 лишних кг, (в моем случае 16 кг.). Женское тело в это время состоит из большого живота, складок и целлюлита - это неприятно, ведь все это добро теперь уже совершенно нам ненужное, так как выполнило все свои функции, а сейчас это добро выделяется через одежду, заставляя трещать ее по швам. Чтобы скрыть недостатки, мы начинаем носить балахоны, спортивные костюмы, платья колокольчики - одним словом все, что шире и свободнее. Фотографии на пляже делаются только из-за пальмы, или из воды, порео завязываются на шее, а не на талии.

Я испытала эти неприятные чувства дважды, ведь у меня двое прекрасных сыновей….
Друзья, в этой публикации, я хочу поделиться с вами своими откровениями и достижениями.
Возможно вы прочитаете мою историю и почувствуете вдохновение для своих новых достижений – это, пожалуй, наилучшее, что может произойти после ее прочтения!

Тот день ...
Шел 2005 год. У меня была очередная самостоятельная домашняя тренировка по коррекции фигуры после первых родов. Это был именно тот самый памятный день, когда я увидела первые результаты изменений своего тела. На месте большого живота и складок у меня проявился первый мышечный рельеф. К этому я шла 2 месяца.

Моим эмоциям не было предела! В этот момент я поняла, что все возможно и продолжала тренировки с еще большим энтузиазмом. Все эти 5 месяцев я была одержима идеей вернуть свои бывшие параметры (талия 67 см, таз 92, бедра 50).

Когда я только начинала тренироваться, в первый же день провела антропометрические измерения своего тела и взвесилась. Повторные замеры я дела ровно через месяц. Я с нетерпением ждала этого дня, чтобы отметить результат своих стараний. Должна сказать, что это были незабываемые ощущения, чувство радости и самоудовлетворенности просто переполняли меня, когда я наглядно увидела, чего достигла за это время.

Не скажу, что было легко все это время! Наоборот, было очень сложно, так как моему сыночку еще не исполнился даже годик. Он был очень характерным и плаксивым младенцем, с плохим аппетитом. Мой дневной график был строго расписан по часам, потому что мы жили вместе с родителями, и безусловно я должна была следить за порядком в доме и готовить кушать.
Все свои семейные и личные ежедневные дела, я должна была выполнить до прихода родителей, то есть до 16.00. И вот после 16.00 у меня начиналась жестокая борьба аппетита со здравым смыслом. Тяжело было игнорировать вкусный семейный ужин, со всеми его запахами и гастрономической красотой. Вечера были самыми долгими и сложными, но зато весы каждое утро радовали меня своими цифрами.

Вначале было очень тяжело придерживаться нового режима, но я справилась. Поэтому сейчас, когда мне говорят, что есть маленький ребенок и не хватает времени на себя, это вызывает у меня улыбку, потому что на самом деле - это самообман, отговорка! Не дайте таким отговоркам похоронить ваши мечты и цели!
При большом желании, можно успевать все. Я проверила это на себе! Точка.

Через 7 лет, у нас родился второй сынок. Первые месяцы после вторых родов я чувствовала, как женственность покинула меня и помахала вслед рукой. Смотря на себя в зеркало, я понимала, что похожа на грозовое облако, была большой и пасмурной. В зеркале я не видела отражение своего привычного тела.

Скажу, что с какой-то стороны мне это даже нравилось, рассматривая себя, я оценивала объем своей будущей работы. После вторых родов я была гораздо увереннее в своих силах, ведь за плечами был уже немалый положительный опыт по коррекции фигуры.

Именно мои результаты и уверенность в своих силах подтолкнули меня открыть фитнес клуб, я начала тренировать и вселять веру в реальность похудения в других дам.

Подводя итог, хочу сказать, что после пяти месяцев ежедневных тренировок, процедур для тела, чисток и всего прочего, я изменилась до неузнаваемости. Моя фигура стала лучше, чем была до родов и даже в юности.

Всю весну и лето я выслушивала комплименты, купалась в восхитительных взглядах мужчин, и ловила завистливые взоры женщин. Это потрясающие чувства!

В этот момент меня переполняла гордость за себя, я думала, вот она настоящая новая Я!

Сильная, терпеливая и настойчивая.

Я смогла!

Ораторское мастерство

курс

Обучение ораторскому мастерству и искусству красноречия. Уверенный и харизматичный оратор - цель курса.

Подробнее

Переговоры – ключевые навыки эффективного переговорщика. Как добиваться своего в бизнес-контексте

курс

Улучшение качества и результативности реальных деловых переговоров.

Подробнее

Мастер-класс «Конфликт. Правила поведения»

«Конфликтология – искусство управлять конфликтом»

тренинг

основные правила, которые помогают управлять конфликтом.

Подробнее

Тайм-менеджмент - управление временем, задачами, результатами

тренинг

Эффективная организация и планирование времени.

Подробнее